Онлайн встреча с экспертами HoReCa
Ресторанный бизнес в период COVID-19: что дальше?
Смотри дискуссию в 14:00 по мск
После регистрации обязательно проверь папки СПАМ, РАССЫЛКИ, ПРОМО-АКЦИИ.
ЧТО БУДЕТ?
В уютной студии эксперты ресторанного рынка и IT-разработчики, представляющие технические новинки для HoReCa разберут самые острые темы рынка гостеприимства.
Как общаться с арендодателями?
Какую роль играет локация в период пандемии?
Спасает ли доставка и формат на вынос во время кризиса?
И другие темы...
Эксперты дискуссии
Вадим Кулубеков
Соучредитель горнолыжного комплекса в Шерегеше "Сектор Е" и гастро-комплекса "Сусанин"

Татьяна Павлова
Основательница сети кофеен
"Академия Кофе"
Ольга Бурко
Управляющий партнёр сети "МЯСОROOB"
Максим Трофимов
Основатель ГК "АкваБайт" @trofimov.m
Кстати, ты можешь узнать больше об IT-технологиях в HoReCa. Просто смотри видео-уроки от спикеров проекта "Море технологий для вашего ресторана"
Кстати, ты можешь узнать больше об IT-технологиях в HoReCa. Просто смотри видео-уроки от спикеров проекта "Море технологий для вашего ресторана"
Участвуй в летнем фестивале DAЧА