Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
 
 
Заказать обратный звонок
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Забронируйте место за 0 рублей!
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Зарегистрироваться и смотреть.
После регистрации вы будете автоматически перенаправлены на страницу с видеоматериалами конференции
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
осень 2022
осень 2022
Смотри, как проходила конференция «Море технологий»!
Смотри, как
проходила конференция
«Море технологий»!
Почему стоит посетить нашу конференцию
МОРЕ эксклюзивного контента. Актуальные технологии для HoReCa в одном месте
Нетворкинг - знакомства, на которые ушли бы годы
Специальные предложения от партнёров для участников конференции
Запись выступлений всех спикеров после конференции
Выберите способ оплаты
Выставить счет
Имя
Телефон
E-mail
Какое кол-во билетов вам необходимо?
Реквизиты
В данный момент не сможете прикрепить реквизиты? Ничего страшного, наш менеджер свяжется с вами и запросит все необходимые данные для счета.
3 декабря — Конференция «Море технологий для Вашего ресторана»
1500
р.
р.
Предновогодний гастротур в Новосибирске
7000
р.
р.
Предновогодний гастротур в Академгородке
7000
р.
р.
3 декабря
Предновогодний гастротур Академгородок
12:00-20:00
О проекте
В 2020 году даже пандемия не помешала провести конференцию. Мы собрали 700 слушателей онлайн и поделились мега контентом от IT-разработчиков со всего мира. Гордимся, что уже 6 лет подряд, мы объединяем рестораторов и IT-разработчиков на "Море технологий для вашего ресторана", чтобы показать новейшие решения для оптимизации работы заведений общественного питания.
«Технологии для автоматизации ресторанного бизнеса»
«внедрение роботов для Horeca по всей россии»
UFA Robotics
Эвотор
«ПУТЬ РАЗВИТИЯ ОТ МАЛЕНЬКОЙ ДОСТАВКИ ЕДЫ ДО IT-СТАРТАПА»
Smartofood
Smartofood
«ПУТЬ РАЗВИТИЯ ОТ МАЛЕНЬКОЙ ДОСТАВКИ ЕДЫ ДО IT-СТАРТАПА»
«Главные тренды ресторанного бизнеса и эффективные инструменты, которые обеспечат его рост»
iiko
Спикеры 2021
ANGIGA
«ANGIGA.Где Все?
Контроль и управление курьерами из любой точки мира»
«Коммуникации ресторанного бизнеса: экосистема людей и роботов»
Revvy
MANGO OFFICE
«Как увеличить количество положительных отзывов на онлайн-картах»
RobyMarket
«СЕО ROBYMARKET
Customer Experience Management в ресторанной сети»
«Все справочники: как сэкономить до 25 дней на актуализации информации в интернете»
iVoice Technology Group
2ГИС
«Опыт внедрений и анализ эффективности использования голосовых помощников в HoReCa и индустрии развлечений»
Аза Абдурахманова
Андрей Заворин
ФинГрад
«Учёт в ресторанах: Зачем? Когда? что?»
Всеволод Кордонский
эксперты 2021
Ольга Бурко
Управляющий партнёр сети бургерных МясоRoob
@burko.on
Александр Долгов
Предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге. Сооснователь ЧебурекМи
и шашлыков Meat Project
@dolgov
Яна Фомина
Соавтор и совладелец: траттории «Тесту место» и гастробара Poke Top
@yanikfomina
Анастасия Спирина
Соавтор и совладелец: траттории «Тесту место» и гастробара Poke Top
@spirinanastusha
Олег Ионко
Совладелец 15 ресторанов, 20 ресторанов по франшизе
@oleg_ionko
Антон Муханов
Операционный директор RestMe
@mukhanov_anton
Влад Мусиенко
Управляющий партнер, идеолог Friends Orchestra, куда входит 12 разных заведений: Friends, Ruby, Sparks, Chops, Nobody knows, Taqueria, Teahupoo, Friends above, Hammersmith, Noodle Police
@vladisla
Николай Ким
Руководитель международной сети кафе и доставки KANNAM CHICKEN
@nikolay.kimm
Андрей Васин
Директор по развитию сети баров IRISKY, основатель BLABLABAR Новосибирск, основатель Бара 113
@andreyvasin
Анна Сидевич
Совладелец компании Кейтеринг Анны Сидевич в Москве и Новосибирске,
• региональный представитель
Ассоциации кейтеринговых и банкетных служб АКБС (г.Москва),
• член интернациональной ассоциации кейтерье ICA,
• вице-президент регионального представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО)
@ anna_sidevich_catering
Руфина Фокина
Коммерческий директор компании iiko
«Главные тренды ресторанного бизнеса и эффективные инструменты, которые обеспечат его рост»
Вы узнаете:
- Как изменилась ресторанная индустрия и чем обусловлены актуальные драйверы развития ресторанных технологий;
- Новый уровень управляемости и сокращения издержек;
- О новых каналах развития продаж для заведений;
- Как укрепить бизнес с помощью создания и работы с базой гостей
Игорь Лукин и Андрей Шацких
Основатели компании Smartofood
«Путь развития от маленькой доставки еды до IT-стартапа»
Вы узнаете:
- Как появилась идея написать свою IS;
- Как к ним разом пришли 2000 клиентов;
- Как открыть 12 магазинов-доставок за 9 месяцев;
- Первый кризис, выживание, работа над ошибками;
- Как вовлечь 95 % клиентов в бонусную систему;
- Сложности интеграции с iiko и Plazius;
- Зачем визуализировать данные в Power BI;
- Что такое MVP — Smartofood 1.0;
- Доставка будущего: голосовые боты и роботы на кухне;
- Концепт Smartofood 2.0
Олег Дивногорский
Директор дивизиона «Восток» ИТ-компании «Эвотор»
«Технологии для автоматизации ресторанного бизнеса»
Вы узнаете:
- Рынок общепита СФО, по данным Эвотор;
- Новые технологические возможности для ресторанного бизнеса
Ринат Сайхутдинов
Представитель UFA Robotics company
«Внедрение роботов для HoReCa по всей России»
Вы узнаете:
- Чем роботы помогут общепиту;
- Презентация робота-официанта
Владимир Брауэр
Директор по развитию
«ANGIGA. Где Все?»
Вы узнаете:
- Как вычислить недобросовестных доставщиков;
- Как одной СМС-кой повысить лояльность и разгрузить коллцентр;
- Как побороть систематические опоздания;
- Как понять, что вы переплачиваете за ГСМ
Анатолий Фомин
CEO Фабрика Решений
«СЕО ROBYMARKET
Customer Experience Management в ресторанной сети»
Вы узнаете:
- Что дает управление покупательским опытом;
- Карта механик и результатов;
- Три кейса с быстрым результатом в деньги
Дарья Кормильцева
Ведущий менеджер по развитию Revvy
«Как увеличить количество положительных отзывов на онлайн-картах»
Вы узнаете:
- Как увеличить кол-во положительных отзывов на онлайн-картах;
- Что такое Revvy
Дмитрий Титов
Ведущий инженер
«Коммуникации ресторанного бизнеса: экосистема людей и роботов»
Вы узнаете:
- Зачем предприятиям общественного питания создавать свою экосистему из роботов и живых сотрудников;
- Как подружить операторов и искусственный интеллект;
- Сколько можно сэкономить на роботизации колл-центра;
- Кто из крупных компаний уже использует возможности роботов и к каким результатам это приводит
Организатор мероприятия
генеральный партнёр 2021
Наши Партнёры 2021
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Остались вопросы по конференции?
Оставляйте заявку и мы вам перезвоним
Остались вопросы по конференции? Оставляйте заявку и мы вам перезвоним