Заказать звонок
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Получить онлайн трансляцию
Трансляция будет доступна только в день мероприятия. 11 апреля вам будет отправлена ссылка на онлайн трансляцию с конференции.

При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Регистрация
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты

МОРЕ ТЕХНОЛОГИЙ
ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА 2019

ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ О ТЕХНОЛОГИЯХ
И ИННОВАЦИЯХ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
11апреля 2019, Новосибирск, Экспоцентр
Конференция объединяет собственников ресторанного бизнеса и разработчиков в сфере
IT-технологий.
Ежегодно для рынка HORECA создаются новые интересные решения, за которыми ресторатор не всегда успевает уследить, а тем более внедрить в свой ресторан и улучшить свои бизнес-процессы.
Четвертый год подряд мы объединяем IT-разработчиков и рестораторов, чтобы на протяжении целого дня рестораторы смогли увидеть, услышать разные инновационные решения и сделать свой ресторан лучше уже на следующий день.
Также уникальность данного события в том, что конференция проходит параллельно ежегодной выставке общественного питания, что дает возможность услышать актуальное от приглашенных спикеров и попробовать продукты на выставочном стенде.
Регистрация
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Регистрация
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
11 апреля
Конференция "Море технологий для вашего ресторана"
Место: Новосибирск, Экспоцентр
Время: с 10.00 до 19.00
Стоимость: 1000р.


12 апреля
Три индивидуальных тренинга для вас и вашего персонала
Место: Новосибирск, Разные площадки
Время: с 11.00 до 16.00
Стоимость: 5000р.

Конференция
МОРЕ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА - это

Мы верим, что вы сможете прочитать все эти важные пункты!
Здесь не кормят, но выдают
МОРЕ полезного контента
Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня.
У нас нет регалий и статусов
Будь ты "бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит "я хочу свой ресторан". Будь ты стартапером или лидером отрасли - все мы здесь в позиции ученика, чтобы узнавать новое и развиваться.
Улучшение твоего ресторана уже с завтрашнего дня
Да-да! В прошлом году прям на конференции заключались сделки и рестораторы внедряли новое в свой бизнес!
Общение с разработчиками и прямыми представителями
Если вы уже являетесь пользователем какого-либо продукта, то сможете задать все вопросы, решить задачи и устранить проблемы.
Живые отзывы и кейсы от пользователей
В зале будут присутствовать рестораторы, которые на своем опыте уже опробовали какие-то определенные решения - они поделятся своим живым опытом и расскажут все плюсы и минусы работы с продуктом.
Общение с другими рестораторами и обмен опытом
Целый день вы сможете общаться с коллегами из разных городов. Новые знакомства, обмен опытом, ну и без слова "нетворкинг" здесь не обойтись :)
Бесплатный билет на выставку Horeca Siberia
C 10 по 12 апреля параллельно конференции будет проходить выставка для предприятий общественного питания и вы сможете посетить ее.

Книга Море Технологий 2019
Каждый участник получает книгу-каталог в которой собраны технологии 2019 года. Вы сможете забрать ее с собой и пользоваться в течении года.
Тренинги на следующий день после конференции
12 апреля для вас будут предложены интересные тренинги, которые вы сможете посетить.
More products
МОРЕ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ВАШЕГО РЕСТОРАНА - 2018
12 апреля 2018 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла конференция «Море технологий для вашего ресторана», организованная компанией «АкваБайт». Третий год подряд данное мероприятие объединяет собственников ресторанного бизнеса и профессионалов в сфере технологий.

Программа конференции была разделена на два блока и включала самые актуальные темы на сегодняшний день. В блоке «о бизнесе» приглашенные ведущие практики из Москвы, Сочи и Новосибирска рассказали о финансовом учете, стандартах и мотивации сотрудников, искусственном интеллекте в ресторане и малобюджетном маркетинге.
Участники конференции в рамках блока «о технологиях» смогли познакомиться с новейшими разработками для улучшения работы заведения, начиная от системы лояльности, заканчивая оплатами заказов электронными деньгами. Всего на мероприятие было презентовано 7 технологичных продуктов для ресторана. В перерывах каждый участник смог задать вопросы и пообщаться с экспертами конференции – успешными рестораторами города Новосибирска. Более того, прям на мероприятии заключались сделки, а это значит, что уже на следующий день рестораны Сибири стали лучше!

На следующий день конференции 13 апреля прошли мощные индивидуальные тренинги. Параллельно, на трех площадках, приглашенные спикеры рассказали о сервисе, финансовому учету и франчайзингу.

Мероприятие стало отличным стартом создания ключевой платформы для обмена опытом и выстраивания диалога ключевых игроков рынка от владельцев ресторанного бизнеса до поставщиков.

Программа конференции 11 апреля
ЭКСПОЦЕНТР
БИЗНЕС ВЫСТУПЛЕНИЯ
БИЗНЕС ВЫСТУПЛЕНИЯ
БИЗНЕС ВЫСТУПЛЕНИЯ
БИЗНЕС ВЫСТУПЛЕНИЯ
БИЗНЕС ВЫСТУПЛЕНИЯ
БИЗНЕС ВЫСТУПЛЕНИЯ
БИЗНЕС ВЫСТУПЛЕНИЯ
БИЗНЕС ВЫСТУПЛЕНИЯ
Ольга Бурко г.Новосибирск
компания МясоRoob

Тема выступления:
Как автоматизировать ресторанную сеть и не сойти с ума?
Тимофей Макаров г.Новосибирск
компания MASLO MEDIA


Тема выступления:
Технологии и тренды маркетингового продвижения ресторанного бизнеса в 2019 году.
Роман Буняков
компания Атланта Сервис

Тема выступления:
Проблемные зоны ресторана, на которых теряется прибыль.
IT - ВЫСТУПЛЕНИЯ
IT - ВЫСТУПЛЕНИЯ
IT - ВЫСТУПЛЕНИЯ
IT - ВЫСТУПЛЕНИЯ
IT - ВЫСТУПЛЕНИЯ
IT - ВЫСТУПЛЕНИЯ
IT - ВЫСТУПЛЕНИЯ
Выступают 10-20 минут, презентуют свои разработки
и рассказывают успешные кейсы.
Checkpot
Савелий Боликов
Игровая программа лояльности Checkpot, как способ увеличения прибыли и возврата гостей.
Hot-WiFi
Виталий Аниканов
Современные маркетинговые технологии для HoReCa на основе Wi-Fi
Atol Sigma
Максим Трофимов
АТОЛ Sigma Еда - комплексное решение для вашего бизнеса.
iiko
Антон Виноградов
«Современные тренды ресторанной автоматизации и использование искусственного интеллекта для повышения прибыли ресторана»
MixCart
Михаил Митусов
MixCart 2.0. - новый подход к управлению закупками. 5 прорывных фактов
CRM-платформа Бумеранг
Константин Митько
"Рыбалка на трафик или как ловить 100 000 гостей в месяц." Презентация CRM-платформы на примере собственного ресторанного холдинга
Рубикон
Марченко Елена
Как новые технологии позволяют зарабатывать: приложения, боты, голосовые помощники, big data. С чего начать ресторатору и не запутаться.
Тренинги 12 апреля
НОВОСИБИРСК
Данные тренинги вы можете посетить на следующий день после конференции.
Назад
КУПИ БИЛЕТ ОНЛАЙН
КУПИ БИЛЕТ ОНЛАЙН
КУПИ БИЛЕТ ОНЛАЙН
КУПИ БИЛЕТ ОНЛАЙН
КУПИ БИЛЕТ ОНЛАЙН
КУПИ БИЛЕТ ОНЛАЙН
КУПИ БИЛЕТ ОНЛАЙН
Ниже вы можете купить билет онлайн
*Расскажи в своем инстаграм, что ты идешь на конференцию "Море Технологий для вашего ресторана", отметь аккаунт @academia.aqba и получи в директ промокод со скидкой!

Конференция начнется через:
Дней
Часов
Минут
Секунд

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ В 2019 ГОДУ
Заполняя форму на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Ольга Бурко г.Новосибирск
Ключевые компетенции:
1. Управление франчайзингом;
2. Внедрение систем администрирования бизнеса;
3. Стандартизация бизнес-процессов;
4. Разработки и реализация мероприятий по снижению издержек и повышению рентабельности операций;
5. Управление проектами.

Бизнес-образование MBA в области Маркетинга и управления продажами (Институт бизнеса и делового администрирования, АНХ при Правительстве РФ, 2003-2005 г.г.).
Базовое образование получено в Сибирском Государственном университете телекоммуникаций и информатики (Новосибирск, 1999 г.).

Примеры успешно реализованных проектов:
1. Франчайзинговый проект под брендом Суровой Сибирской бургерной МЯСОROOB с 2016 года. За 2 года сеть имеет более 30 проданных лицензий и 19 действующих ресторанов в 15 городах России. В планах компании за 3 года расширить сеть до 70 ресторанов и выйти на международные рынки Европы, Востака, Китая.
2. Проекты автоматизации управленческого учета предприятий ресторанного бизнеса с применением лучших практик разработчиков и внедренцев систем учета.
3. Проекты реинжиниринга и автоматизации ключевых бизнес-процессов (управление отношениями с клиентами, управление продажами, администрирования бизнеса, управленческий учет) на должности топ-менеджера в крупных федеральных компаниях.

Написанные книги:
Автор статей о франчайзинге, маркетинге и продажах в ведущих изданиях г Новосибирска.

Роман Анатольевич Буняков
Преподаватель Школы Аркадия Новикова.
Владелец технологической проектной мастерской Романа Бунякова, совладелец сети кулинарий Рогалик и Пекарни Главхлеб. Постоянный Преподаватель Школы Аркадия Новикова, ментор Школы Насти Колесниковой GastroMBA. Пишет книгу: Формула потока, процесс создания можно видеть в телеграмм канале https://t.me/ bigsecretaboutrestoran
Тимофей Макаров г.Новосибирск
компания Maslo Медиа

Предприниматель / Маркетолог Консультант, спикер, автор курса: «Digital-маркетинг: базовый курс»
Основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA
Является действующим экспертом и преподавателем направления MASLO EDUCATION

Основная компетенция: маркетинговые стратегии и аналитика

Работал с крупными федеральными и региональными брендами:
  • Сеть пиццерий «Папа Джонс»
  • Федеральная сеть гриль-баров «ШашлыкоFF»
  • Федеральная сеть стрит-фуд кафе «Дядя Дёнер»
  • Сеть стрит-фуд кафе «Русские блины»
  • Бренды LADA и УАЗ
  • Бренд компании VILAVI: Tayga8
  • Крупнейший производитель соусов в России «Лу-Ка»
  • Отель «Mirotel»
  • Интернет-магазин «Chrono.ru»
  • Федеральная сеть гриль-баров «ШашлыкоFF»
  • Федеральная сеть стрит-фуд кафе «Дядя Дёнер»
  • Сеть стрит-фуд кафе «Русские блины»
Александр Долгов г. Новосибирск
Предприниматель, маркетолог, спикер, консультант.

Постоянный спикер на крупных мероприятиях, проводил обучающие проекты в «Альфа-банке» (тема «Современный маркетинг»), работает и сопровождает крупные компании по маркетингу.
Основным лейтмотивом выступлений идет поиск нестандартных и интересных решений, простых и понятных, которые позволяют внедрить их прямо завтра. Это все в очень позитивном
ключе, с кексами и примерами в формате «бизнес стенд-ап». Все истории вызывают живую дискуссию, вопросы. По итогу остается позитивный след и набор инструментов, которые можно применить.

Посмотри, как это было в 2018 году
Попросите нашего менеджера Вам перезвонить.
Расскажем обо всем, что Вас интересует и еще много интересного
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
РОЗЫГРЫШ БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА НА
ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАТОРОВ DАЧА
Розыгрыш билета на посещение фестиваля для тех, кто зарегистрируется
на конференцию до 20 марта 2019. Оставляй заявку ниже и попади в список участников розыгрыша! До встречи!
Заполняя форму на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Записаться на обучение
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Записаться на обучение
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Записаться на обучение
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Скачать презентацию
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты
Уже уходите?
Не уходите с пустыми руками! Получите презентацию
"10 эффективных идей, как продвигать ресторан в интернете"
При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты

КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ
Подпишись на канал, чтобы быстро получать обновления в программе, напоминание о конференции и возможность задать вопросы спикерам.
Узнать подробнее

Организатор конференции
Компания-лидер в сфере автоматизации ресторанного бизнеса в Сибири.
Соорганизаторы