Совладелец ресторана «ЮжанеГорожане».
С 2018 собственник компании Rest-Invest. С 2021 года собственник франчайзингового ресторана TomYumBar в ТЦ Аура.
Известный новосибирский ресторатор.
Участница шоу «Адский Шеф» на телеканале «Пятница!»
В ресторанном бизнесе уже 10 лет, знакома с шефами по всей стране.
Основатель трёх ресторанов в Новосибирске:
- Гастробар «POKE TOP», лучший ресторан и бар 2023 по версии портала НГС, авторские роллы гастробара признаны лучшими ресторанной премией Собака.ру
- Итальянская траттория «Тесту Место», которая в первый же год работы вошла в ТОП-10 лучших ресторанов и баров по версии портала НГС
- Одна из самых больших за Уралом кулинарная школа «Кухня за Кулисами», которой в этом году исполнилось 10 лет. Проводит гастротуры и организует команды шеф-поваров для регат.
Руководитель компании Resta.labs – лаборатории решений HoReCa.
Команда Resta.labs:
- автоматизировала более 500 ресторанов в России.
- предоставляет своих бухгалтеров-калькуляторов более 50 ресторанов России и СНГ.
- Проекты: «Грильница», Гриль No1, Freemans, «Хочу Пури», «Русский чай», DimmyYammy и другие
Директор Alto. 17 лет в IT, разработали решения для 10 ресторанов.
Организатор одной из крупнейших конференций для команд разработчиков agday.ru
Бизнес-консультант. Эксперт по франчайзингу. Консалтинг.
Опыт в ресторанном бизнесе – 20 лет, из них во франчайзинге – 12 лет.
Экс-глава представительства по Сибири и Дальнему востоку TEA Funny World.
Экс-директор по франчайзингу суровой бургерной МясоRoob.
Экс-директор по развитию Restme (рестораны кавказской кухни «Аджикинежаль», паназиатские бары «Мятный карась», ресторанчики с римской пиццей и пастой
«У Беллуччи Круче»).
Осуществлен запуск 40 объектов общественного питания.
Сейчас работаю с брендами Vlavashe (Представительство в Сибири), кофейня Shurubor, Dream Hoco (франшиза малоэтажного строительства), бренд уходовой косметики «Крымская Роза» и другие.
Операционный директор компании RestMe
В которую входят концепции Аджикинежаль, Мятный Карась, У Беллуччи Круче, МясоROOB, На Даче, CHICKO
Более 20 ресторанов в управлении в том числе по франчайзингу
Сможете максимально полезно и приятно провести время за одним столом с успешными владельцами сетей ресторанов и отелей.
Получите знания и конкретный план действий по вашему запросу (то, чего никогда не найдете в интернете).
Узнаете факапы коллег и сможете избежать чужих ошибок.
Увидите изнутри работу 5 концептуальных ресторанов города.
Узнаете секреты успеха управления от первых лиц.
Сможете внедрить полученный опыт в развитие своего заведения.
Ресторатор – ресторатору
Увидите изнутри работу 5 топовых отелей города.
Узнаете секреты успеха управления от первых лиц.
Сможете внедрить полученный опыт в развитие своего заведения.
Отельер – отельеру
Узнаете первым обо всех инновациях в HoReCa – море эксклюзивного контента.
Сможете внедрить у себя готовые бизнес-решения "под ключ".
МОДЕРАТОР
Елена Кригер
МОДЕРАТОР
Александр Долгов
Генеральный директор iiko
Дипломированный маркетолог и SMM-специалист
Основатель агентства маркетинга и сервиса «Welcome Marketing», спикер и организатор профильных мероприятий
Резидент комитетов по маркетингу и по гостеприимству
Новосибирского областного отделения «Опоры России»
Руководитель группы продаж данных и технологий
Эксперт в области продажи данных и технологий 2ГИС
Занимается вопросами совершенствования продукта для бизнеса с точки зрения функциональности, добавления новых инструментов для анализа и визуализации при работе с геоданными
Руководитель проектов iSpring
Что такое pre-boarding и как он помогает нам настраивать новичков на результат.
Onboarding в смешанном формате: как работает и в чём его польза для бизнеса.
Система наставничества: главный тренд развития сотрудников в 2023 году.
• Венчурный инвестор и бизнес-ангел, технологический предприниматель.
• Основатель Клуба инвесторов и бизнес-ангелов Сибири, Урала и Дальнего Востока.
• Участник клубов СИНДИКАТ, СОБА.
• Управляющий партнер VC-фонда и международной инвестиционной платформы Yomjj.ap (RealEstate)
• Инициатор создания консорциума профессиональных участников венчурного рынка Национальной ассоциации «Большая Медведица».
• Профессор БФА Республики Узбекистан.
• Руководитель Центра подготовки инженерных кадров и акселерации проектов СибГУТИ.
• Adviser & Mentor стартап-проектов и бизнеса.
Отраслевая технологическая экспертиза: IT, DeepTech, FinTech, Hr Tech, EdTech, Impact, E.commerce & Logistics. Опыт крупного бизнеса в сфере строительства, табачного и пищевого производства, транспорта и логистики, управления инвестициями.
Заместитель руководителя отдела развития отраслевых решений и интеграций Okdesk
Руководитель партнерского отдела компании «Курьерика».
«Курьерика» – сервис управления собственной доставкой последней мили. Предназначен для автоматизации курьерской службы и интеграции внешних исполнителей.
«Курьерика» позволяет задать единые стандарты работы курьеров, планирования доставок и отчетности.
Опыт в бухгалтерии и консалтинге более 15 лет
Экспертиза более 500 предприятий общепита
Генеральный директор ресторанного консалтинга PROF/T
Спикер Gastreet 23
-Как провести диагностику проблем
-Как измерить глубину «дна»
-Найти в нем точки роста
-Реальный кейс сети бургерных: от «ручного труда» до автоматизации в iiko
Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами «Отелло»
10 лет в туризме в сфере продаж и сопровождения клиентов сегмента B2B
Работал руководителем Новосибирского офиса в Booking.com
Бизнес-консультант
Эксперт по стратегическому маркетингу, брендингу, продвижению и франчайзингу
Более 15 лет в маркетинге
EX-директор по маркетингу успешной ресторанной компании (бренды «Аджикинежаль», «Мятный карась», «У Беллучи круче», «На Даче» и др.)
Соавтор и валидатор более 10 ресторанных концепций
Соавтор книги 2023 "Гуру продвижения" Спикер и эксперт форумов: «ТОП-100 ресторанов», «G10. Лидеры России», «Дача», «BuyBrand», «РестоБосс» и др.
Руководитель группы продаж «АкваБайт»
«АкваБайт» автоматизировал 3000+ ресторанов на территории России и зарубежья.
«АкваБайт» – это клиентский сервис №1 в России по версии iiko.
Внедряет новые технологии автоматизации в ресторанном бизнесе, входит в ТОП-5 мирового рейтинга iiko.
Проекты: «TomYumBar», «Friends Orchestra» (friends, The Chops, Sparks, Ruby и др.), «Академия кофе», «Солнечный день», «Ays group», «МЯСОROOB», «VЛАVАШЕ», сеть ресторанов «Хамовники», сеть ресторанов «Поляна» в Самаре, «Папа Джонс» и другие.
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
10 лет в туризме, прошла путь от администратора отеля до руководителя туроператорского офиса
Спикер-организатор бизнес-завтраков по Алтайскому краю и Новосибирской области для турагентств
Основатель компании по автоматизации отелей и ресторанов «АкваБайт», компании-поставщика оборудования для ритейла «КупиКассу», дистрибьюторского центра профессиональной итальянской косметики и салонов красоты «Kemon», эксперт по автоматизации заведений в сфере HoReCa
Основатель сервиса «Travel.stat» – лучший Travel.Tech стартап по версии Skolkovo 2022, собственник цифровой экосистемы «Mayak.Travel». Победитель конкурса «Мастера гостеприимства»
Заместитель руководителя отдела развития отраслевых решений и интеграций Okdesk
Исполнительный директор «Смартомато»
«Сервис. Роботы. Цифровые люди»
Татьяна Симонова, г. Москва
Академия сервиса
«Эффективное управление ресторанами через систему визуализации данных»
Балданов Тахир, г. Кемерово
BI.RU
Сооснователь и генеральный директор 3 ресторанных концепций: ГУСТО&ПРЯНО, SUNRISE, PIZZATO. В сумме это 8 заведений, среди которых представлены все существующие на рынке форматы: большие рестораны с посадкой, доставка готовых блюд, корнер на Гастрокорте и дарк китчены в спальных районах.
В рамках конференции презентует собственный новый продукт — БиАй.ru, систему визуальной аналитики бизнес-процессов для УС iiko. Система разработана практикующими рестораторами специально для ресторанного бизнеса.
«Как полностью оцифровать и сформировать собственную базу гостей (от фотографий до даты рождения вторых половинок). Без скачивания приложений, регистраций и заполнения анкет. И отправлять им рассылки с открываемостью 84%»
Семён Глушков и Максим Гребенников, г. Новосибирск
«LETIT» — QR-код, который увеличит вашу прибыль, развлекая гостей.
Семён Глушков — Сооснователь «LETIT»
Максим Гребенников — Директор по развитию «LETIT»
«2ГИС Аналитика: как выбрать место для нового ресторана»
Екатерина Иванова, г. Новосибирск
2ГИС
Руководитель группы продаж
(развивает направление тепловых карт)
«Алгоритм принятия решений от digital-отельера: философия, визуализация, монетизация»
Михаил Швецов, г. Новосибирск
Совладелец отеля MIROTEL
Благодаря своей многофункциональности, удобной транспортной доступности и высокому качеству услуг, MIROTEL по праву является центром притяжения для гостей Новосибирска.
«Современные реалии и новые тренды в IT»
Александр Седов, г. Новосибирск
Региональный менеджер HRS в Сибири и на Дальнем Востоке
Компания HRS Гостиничные Ресторанные Системы является лидером ИТ решений комплексного управления отелями, ресторанами, спа и фитнес-центрами, розничными магазинами более 30 лет.
HRS обладает впечатляющим портфелем продуктов и услуг, включающим предпроектный анализ, поставку аппаратного и программного обеспечения, стратегический IT-консалтинг, внедрение и интеграцию решений, обучение и консультирование персонала, техническую поддержку 24/7, а также широкий спектр профессиональных услуг для клиентов.
«Как мобилизировать ресторанный маркетинг?
Как запуск своего приложения поднимет выручку?
О построении ресторанного маркетинга без таргета»
Александр Долгов, г. Новосибирск
Postilla
Блогер с лояльной аудиторией и популярным бизнес-подкастом ТРУ БИЗНЕС СТОРИ
«Инновации, как фактор усиления позиций бренда»
Ксения Мынкина, г. Новосибирск
Тезисы:
«Как автоматизация и искусственный интеллект поможет увеличить выручку?»
Александр Вилисов, г. Тюмень
«Удобно и безопасно. Как сохранить атмосферу в кафе и гостиницах с помощью инноваций?»
Васильева Елена, г. Новосибирск
ООО «Сибэст-Светотехника»
«Инновационные технологии в холодильном оборудовании. Как сэкономить и сохранить качество продукта?»
Александр Грабовский, г. Новосибирск
Belluna
ЭКСПЕРТ
Трофимов Максим Анатольевич
ЭКСПЕРТ
Андрей Заворин
ЭКСПЕРТ
Наталья Куницкая
ЭКСПЕРТ
Петрова Олеся Сергеевна
ЭКСПЕРТ
Кира Бурая
Преподаватель дисциплин по направлению «Туризм» и «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания» колледжа «Высшая школа гостеприимства» ОЦ РОСТ
ЭКСПЕРТ
Андрей Васин
ЭКСПЕРТ
Ольга Бурко
ЭКСПЕРТ
Антон Муханов
ЭКСПЕРТ
Татьяна Павлова
ЭКСПЕРТ
Сергей Мясников
ЭКСПЕРТЫ VIP УЖИНА
Максим Трофимов
Антон Муханов
Ольга Бурко
Василий Ярцев
Елена Кригер
Михаил Швецов
Тахир Балданов
Александр Долгов